TRINITY VOLUME TREATMENT : Увеличение диаметра волоса до 100%

Безглютеновый Trinity Protein Complex на основе Амаранта, Сои а Керависа уплотняет и укрепляет волос, оставляя его эластичным и не приводя к гиперкератинизации.

В салоне: 

Шаг 1. 

Вымойте волосы шампунем для объёма Trinity , затем нанесите кондиционер той же серии. Либо можете использовать укрепляющий шампунь и кондиционер серии Awaken .

Шаг 2. 

Нанесите 1/3 восстанавливающей ампулы One Shot серии Trinity на короткие волосы либо целую ампулу на длинные волосы и массажными движениями вотрите препарат. Затем приступайте к стрижке или  укладке. Для дополнительного контроля можете использовать разглаживающий крем Bliss из серии  стайлинговых продуктов SURFACE – он поможет высушить волосы гладкими и шелковистыми. После  того, как вы высушили волосы, прядь за прядью нанесите на них Протеиновый восстанавливающий  тоник Trinity и приступайте к вытягиванию их утюгом при температуре примерно 200 градусов С.

Для поддержания эффекта, процедуру следует повторять каждые 4-6 недель. 

 

Амарант

Ключевой ингредиент серии продуктов Trinity – выращивается на органических фермах в Перу. В  Surface мы верим, что использование сырья, полученного из органических источников, является важным выбором в пользу здоровья и безопасности, так как на органических фермах запрещено использование антибиотиков, гормонов и пестицидов. Согласно исследованиям, результаты которых были опубликованы в журнале Agriculture, органическая еда содержит на 50-60% выше  уровень антиоксидантов, нежели неорганические продукты питания. Амарант не содержит аллерген глютен, в тоже время он является богатым источником витаминов, минералов и аминокислот, большая часть которых не синтезируется организмом. Например, лизин – одна из важнейших аминокислот, которую наш организм может получать только из вне. Лизин необходим  для роста и регенерации тканей, он регулирует увлажненность кожи и стимулирует синтез коллагена. Все эти свойства Амаранта предотвращают сухость и тусклость волос, которые развиваются с возрастом. Кроме того, Амарант признан самым богатым источником растительного  протеина в мире!

 

"До" и "после"