PURIFY & MAXIMUM REPAIR: 

Восстановление и укрепление для всех типов волос

Волосы растут более сильными, плотными, густыми. Рекомендуем перед либо после окрашивания, обесцвечивания или других агрессивных процедур.

ШАГ 1. Выполняем процедуру глубокого очищения и детокса волос. Нанесите на сухие волосы очищающий шампунь Purify, разделив их на 3-5 секций. Добавьте воду и вспеньте шампунь в обильную пену. Затем накройте волосы полиэтиленовой шапочкой и поместите клиента под дополнительное тепло на 10 минут. Снимите шапочку и промойте волосы. Еще раз нанесите очищающий шампунь Purify, смойте, промокните волосы полотенцем, не наносите кондиционер и не прочесывайте.

ШАГ 2. Нанесите на волосы восстанавливающую протеиновую ампулу для укрепления и для выравнивания пористости волос. Используйте целую ампулу для длинных и поврежденных волос, и половину ампулы для более коротких и здоровых волос.

ШАГ 3. Поверх протеиновой сыворотки нанесите увлажняющую маску Bassu от середины волос до кончиков. Для длинных и поврежденных волос используйте количество маски объемом с пятикопеечную монету, для более коротких и здоровых волос – с двадцати пятикопеечную монету.

ШАГ 4. Для обеспечения защиты цвета и увлажнения, нанесите на волосы масло Bassu, разделив их на 3-5 секций в зависимости от густоты. Уделяйте особое внимание концам волос. Затем, наденьте полиэтиленовую шапочку.

ШАГ 5. Поместите клиента под дополнительное тепло на 5 минут.

ШАГ 6. Снимите шапочку, не смывайте, расчешите волосы и приступайте к укладке.